La Futura salumi, produce salame fresco e stagionato, con solo carni italiane, per ottenere un prodotto buono, genuino e sicuro, mantenendo i sapori di una volta. Salame nostrano, salame stringhetto, salame milano, salame agliato, salame pasta fine, salame al barolo, salame futurino, salame tronchetto, salame al tartufo, pancetta scotennata, spianata piccante, salame ungherese, salame napoli, spiedini, salamella ATP, salame nostrano, cotechino.
PROVENIENZA CARNI UTILIZZATE: italiana
PESO MINIMO: 800 gr
PERIODO MINIMO DI STAGIONATURA: 45 gg
CARATTERISTICHE SENSORIALI:
- forma: cilindrica
- colore: rosa
CARATTERISTICHE CHIMICO FISICHE:
- PH: 5.8 - 6.2
- NITRATI E NITRITI: INFERIORI A 150 MG/KG
- Aw <0,97
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:
- E. COLI: <=5x103 ufc/g
- STAPHILOCOCCUS AERUS: <= 5x103 ufc/g
- SALMONELLA SPP.: ASSENTE
- LISTERIA MONOCYTOGENES: <=11 ufc/g in 1 u.c <=110 ufc/g in 2 u.c
TIPO DI BUDELLO IMPIEGATO: budello non edibile
ETICHETTA:
- LOTTO: DATA DI PRODUZIONE (MESE E ANNO)
- DATA DI SCADENZA: 60 gg dal confezionamento
- STABILIMENTO DI PRODUZIONE: LA FUTURA SALUMI SRL DEI F.LLI CERUTI,
VIA DELLE ARTI - 26010 SALVIROLA (CR)
- NUMERO BOLLO CEE: C8Z1K
- BUDELLO NON EDIBILE
INGREDIENTI:
CARNE SUINA, SALE, AROMI naturali E SPEZIE.
ANTIOSSIDANTE: E300
CONSERVANTE: E250
ESALTATORE DI SAPIDITà: E621
CONFEZIONAMENTO:
- MODALITà: sottovuoto
- UNITà MINIMA D'IMBALLO: a richiesta
- COMPOSIZIONE E PESO: secondo richiesta
TABELLA NUTRIZIONALE
Valori medi su 100 gr. di prodotto
VALORE ENERGETICO
378
Kcal
GRASSI
34
g
di cui GRASSI SATURI
14
g
0
g
CARBOIDRATI
0
g
di cui ZUCCHERI
19
g
PROTEINE
2,6
g
SALE
1566
Kj
CONSERVAZIONE e MODALITà D'USO
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: 0 / +4°C
DATA DI SCADENZA: 60 GIORNI DAL CONFEZIONAMENTO
TRASPORTO
TEMPERATURA : 0 / +4°C
AUTOMEZZO IDONEO AL TRASPORTO DI MERCE DEPERIBILE
PROGRAMMA DI CONTROLLO IGIENICO SANiTARIO ADOTTATO SECONDO I PRINCIPI DEL METODO H.A.C.C.P
REV. 02 - DATA AGGIORNAMENTO: DICEMBRE 2016 - APPROVATO DAI FRATELLI CERUTI