La Futura salumi, produce salame fresco e stagionato, con solo carni italiane, per ottenere un prodotto buono, genuino e sicuro, mantenendo i sapori di una volta. Salame nostrano, salame stringhetto, salame milano, salame agliato, salame pasta fine, salame al barolo, salame futurino, salame tronchetto, salame al tartufo, pancetta scotennata, spianata piccante, salame ungherese, salame napoli, spiedini, salamella ATP, salame nostrano, cotechino.
PROVENIENZA CARNI UTILIZZATE: italiana
PESO MINIMO: varie pezzature
CARATTERISTICHE SENSORIALI:
- forma cilindrica
- colore rosa
TIPO DI BUDELLO IMPIEGATO: naturale di bue cucito
CARATTERISTICHE CHIMICO FISICHE:
- PH: 5.8 - 6.2
- NITRATI E NITRITI: INFERIORI A 150 MG/KG
- Aw <0,97
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:
- E. COLI: <=5x103 ufc/g
- STAPHILOCOCCUS AERUS: <= 5x103 ufc/g
- SALMONELLA SPP.: ASSENTE
- LISTERIA MONOCYTOGENES: <=ASSENTE IN 25 g
ETICHETTA:
- LOTTO: DATA DI PRODUZIONE (MESE E ANNO)
- DATA DI SCADENZA: 90 gg dal confezionamento
- STABILIMENTO DI PRODUZIONE: LA FUTURA SALUMI SRL DEI F.LLI CERUTI,
VIA DELLE ARTI - 26010 SALVIROLA (CR)
- NUMERO BOLLO CEE: C8Z1K
INGREDIENTI:
CARNE SUINA, SALE, latte in polvere, AROMI NATURALI E SPEZIE.
ANTIOSSIDANTE: E300
CONSERVANTE: E250
ESALTATORE DI SAPIDITà: E621.
CONFEZIONAMENTO:
MODALITà: sottovuoto
UNITà MINIMA D'IMBALLO: a richiesta
COMPOSIZIONE E PESO: secondo richiesta
TABELLA NUTRIZIONALE
Valori medi su 100 gr. di prodotto
VALORE ENERGETICO
320
Kcal
GRASSI
27
g
di cui GRASSI SATURI
10
g
0
g
20
g
1328
Kj
CARBOIDRATI
0
g
di cui ZUCCHERI
PROTEINE
2,3
g
SALE
CONSERVAZIONE
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: 0 / +4°C
DATA DI SCADENZA: 90 gg dal confezionamento
TRASPORTO
TEMPERATURA : 0 /+2°C
AUTOMEZZO IDONEO AL TRASPORTO DI MERCE DEPERIBILE
PROGRAMMA DI CONTROLLO IGIENICO SANiTARIO ADOTTATO SECONDO I PRINCIPI DEL METODO H.A.C.C.P
REV. 02 - DATA AGGIORNAMENTO: DICEMBRE 2016 - APPROVATO DAI FRATELLI CERUTI