La Futura salumi, produce salame fresco e stagionato, con solo carni italiane, per ottenere un prodotto buono, genuino e sicuro, mantenendo i sapori di una volta. Salame nostrano, salame stringhetto, salame milano, salame agliato, salame pasta fine, salame al barolo, salame futurino, salame tronchetto, salame al tartufo, pancetta scotennata, spianata piccante, salame ungherese, salame napoli, spiedini, salamella ATP, salame nostrano, cotechino.
PROVENIENZA CARNI UTILIZZATE: italiana
TIPO DI BUDELLO IMPIEGATO: budello collagene non edibile
PESO MINIMO: 2,5 Kg
PERIODO MINIMO DI STAGIONATURA: 30 gg
CARATTERISTICHE SENSORIALI:
- forma cilindrica
- colore rosso
CARATTERISTICHE CHIMICO FISICHE:
- PH: 4.9 - 5.3
- NITRATI E NITRITI: INFERIORI A 150 MG/KG
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:
- E. COLI: <=102 ufc/g
- STAPHILOCOCCUS AERUS: <= 102 ufc/g
- CLOSTRIDI SOLFITO RIDUTTORI: <10 ufc/g
- SALMONELLA SPP.: ASSENTE IN 25 g
- LISTERIA MONOCYTOGENES: <=ASSENTE IN 25 g
ETICHETTA:
- LOTTO: DATA DI PRODUZIONE (MESE E ANNO)
- STABILIMENTO DI PRODUZIONE: LA FUTURA SALUMI SRL DEI F.LLI CERUTI,
VIA DELLE ARTI - 26010 SALVIROLA (CR)
- NUMERO BOLLO CEE: C8Z1K
INGREDIENTI:
CARNE SUINA, SALE, latte scremato in polvere, DESTROSIO, LATTOSIO, AROMI NATURALI E SPEZIE.
ANTIOSSIDANTE: E300
CONSERVANTE: E252 / E250
ESALTATORE DI SAPIDITà: E621.
TABELLA NUTRIZIONALE
Valori medi su 100 gr. di prodotto
VALORE ENERGETICO
386
Kcal
1603
Kj
GRASSI
30
g
di cui GRASSI SATURI
12
g
CARBOIDRATI
1,3
g
di cui ZUCCHERI
PROTEINE
3,5
g
SALE
2,0
g
27
g
CONSERVAZIONE
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: +7/10°C appesi
TRASPORTO
TEMPERATURA : 4/7°C
AUTOMEZZO IDONEO AL TRASPORTO DI MERCE DEPERIBILE
PROGRAMMA DI CONTROLLO IGIENICO SANiTARIO ADOTTATO SECONDO I PRINCIPI DEL METODO H.A.C.C.P
REV. 02 - DATA AGGIORNAMENTO: DICEMBRE 2016 - APPROVATO DAI FRATELLI CERUTI