La Futura salumi, produce salame fresco e stagionato, con solo carni italiane, per ottenere un prodotto buono, genuino e sicuro, mantenendo i sapori di una volta. Salame nostrano, salame stringhetto, salame milano, salame agliato, salame pasta fine, salame al barolo, salame futurino, salame tronchetto, salame al tartufo, pancetta scotennata, spianata piccante, salame ungherese, salame napoli, spiedini, salamella ATP, salame nostrano, cotechino.
PROVENIENZA CARNI UTILIZZATE: Italia
carni di suino nate, allevate e macellate in Italia
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:
- E. Coli <500 ufc/g;
- Salmonelle assenti;
- Listeria m. OM93
ETICHETTA:
- LOTTO: DATA DI PRODUZIONE (MESE E ANNO)
- STABILIMENTO DI PRODUZIONE: LA FUTURA SALUMI SRL DEI F.LLI CERUTI,
VIA DELLE ARTI - 26010 SALVIROLA (CR)
- NUMERO BOLLO CEE: C8Z1K
INGREDIENTI:
Carne di suino 40%, peperoni 30%, salsiccia 30% (carne di suino 85% acqua, sale, destrosio, fibra di frumento -senza glutine-, aromi naturali)
regolatore di acidità: E331 E262
antiossidante: E300, E301
VITA COMMERCIALE DEL PRODOTTO:
- 10 gg
TABELLA NUTRIZIONALE
Valori medi su 100 gr. di prodotto
VALORE ENERGETICO
170
Kcal
GRASSI
13
g
di cui GRASSI SATURI
5,8
g
CARBOIDRATI
0
g
di cui ZUCCHERI
PROTEINE
0,96
g
SALE
0
g
14
g
707
Kj
CONSERVAZIONE
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: da 0 / +4° C
MODALITà DI CONSERVAZIONE:
Prodotto conservato in atmosfera protettiva
IMBALLAGGIO
PRIMARIO:
- Vaschette termosaldate in atmosfera protettiva
SECONDARIO:
Cartone o cassette di plastica
NUMERO PZ PRODOTTO NELL'IMBALLAGGIO PRIMARIO
10 pz.
Numero pezzi confezioni nell’imballaggio secondario
4 pz.
PROGRAMMA DI CONTROLLO IGIENICO SANiTARIO ADOTTATO SECONDO I PRINCIPI DEL METODO H.A.C.C.P
REV. 02 - DATA AGGIORNAMENTO: DICEMBRE 2016 - APPROVATO DAI FRATELLI CERUTI