La Futura salumi, produce salame fresco e stagionato, con solo carni italiane, per ottenere un prodotto buono, genuino e sicuro, mantenendo i sapori di una volta. Salame nostrano, salame stringhetto, salame milano, salame agliato, salame pasta fine, salame al barolo, salame futurino, salame tronchetto, salame al tartufo, pancetta scotennata, spianata piccante, salame ungherese, salame napoli, spiedini, salamella ATP, salame nostrano, cotechino.
L'AZIENDA
Il vero salame
La nostra azienda nasce nel 1951 da un piccolo laboratorio artigiano sito in Salvirola. Dalla forza di volontà del nonno, continuata con perseveranza e passione dal papà presente ancora oggi in azienda, per tramandare il suo bagaglio di esperienza ai figli che da anni lo affiancano e che nel 2008 hanno costruito, sempre in Salvirola, un nuovo laboratorio con tecnologie all'avanguardia per ottenere un prodotto buono, sicuro e genuino,mantenendo le abitudini e i sapori di una volta, con materie prime di altissima qualità, provenienti da suini allevati e macellati in Italia. La Futura Salumi, adempiendo a quanto previsto dal Decreto Legislativo 155/97, ha inoltrato all'Autorità Sanitaria competente il protocollo di autocontrollo (HACCP) a tutela del consumatore.
La Futura Salumi è Esperienza, Passione e Continuità.
Ceruti Pietro
FONDATORE
Ceruti Luigi
RESPONSABILE COMMERCIALE
Ceruti Sofia
RESPONSABILE AMMINISTRATIVA
Ceruti Gregorio
RESPONSABILE PRODUZIONE
Gallini Antonio
RESPONSABILE STAGIONATURA