La Futura salumi, produce salame fresco e stagionato, con solo carni italiane, per ottenere un prodotto buono, genuino e sicuro, mantenendo i sapori di una volta. Salame nostrano, salame stringhetto, salame milano, salame agliato, salame pasta fine, salame al barolo, salame futurino, salame tronchetto, salame al tartufo, pancetta scotennata, spianata piccante, salame ungherese, salame napoli, spiedini, salamella ATP, salame nostrano, cotechino.
Spiedino di suino
codice 34

PROVENIENZA CARNI UTILIZZATE: Italia

carni di suino nate, allevate e macellate in Italia

CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:

- E. Coli <500 ufc/g;

- Salmonelle assenti;

- Listeria m. OM93

ETICHETTA:

- LOTTO: DATA DI PRODUZIONE (MESE E ANNO)

- STABILIMENTO DI PRODUZIONE: LA FUTURA SALUMI SRL DEI F.LLI CERUTI,

VIA DELLE ARTI - 26010 SALVIROLA (CR)

- NUMERO BOLLO CEE: C8Z1K

INGREDIENTI:

Carne di suino 40%, peperoni 30%, salsiccia 30% (carne di suino 85% acqua, sale, destrosio, fibra di frumento -senza glutine-, aromi naturali)

regolatore di acidità: E331 E262

antiossidante: E300, E301

VITA COMMERCIALE DEL PRODOTTO:

- 10 gg

TABELLA NUTRIZIONALE

Valori medi su 100 gr. di prodotto

VALORE ENERGETICO

170

Kcal

GRASSI

13

g

di cui GRASSI SATURI

5,8

g

CARBOIDRATI

0

g

di cui ZUCCHERI

PROTEINE

0,96

g

SALE

0

g

14

g

707

Kj

CONSERVAZIONE

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: da 0 / +4° C

MODALITà DI CONSERVAZIONE:

Prodotto conservato in atmosfera protettiva

IMBALLAGGIO

PRIMARIO:

- Vaschette termosaldate in atmosfera protettiva

SECONDARIO:

Cartone o cassette di plastica

NUMERO PZ PRODOTTO NELL'IMBALLAGGIO PRIMARIO

10 pz.

Numero pezzi confezioni nell’imballaggio secondario

4 pz.

PROGRAMMA DI CONTROLLO IGIENICO SANiTARIO ADOTTATO SECONDO I PRINCIPI DEL METODO H.A.C.C.P

REV. 02  -  DATA AGGIORNAMENTO: DICEMBRE 2016  -  APPROVATO DAI FRATELLI CERUTI

Spiedino di suino
codice 34