Come ogni territorio, anche il cremasco conserva la propria identità nei sapori e nei profumi tipici dei suoi prodotti. A fianco dei salami più tradizionali e nostrani, di dimensioni e con impasti differenti, diamo vita a specialità legate ad altre zone d’Italia. Nei periodi festivi, inoltre, non mancano le produzioni stagionaliprotagoniste dei mesi più freddi.
SALAME IL NOSTRANO
Sale, spezie e vino in una pregiata miscela di macinata.
SALAME TRONCHETTO
Vino e spezie, per un prodotto da gustare anche prima di cena.
SALAME FUTURINO
Il classico e irresistibile salametto, da finire tutto in una volta.
MIGNON
Morbide e deliziose esplosioni di pepe e carne stagionata.
SALAME IL VERO STRINGHETTO
Gusto delicato e piacevole, impasto magro e morbido.
STRINGA CORTA
Grana media rossa e omogenea, sapore dolce, forma tipica.
SALAME GENTILE
Lunga stagionatura e un budello di spessore, per un prodotto unico.
SALAME GENTILINO
Un gusto frutto di un lento riposo, in formato agile.
SALAME VALTELLINA
Mix di carni bovine e suine, gusto raffinato, lenta stagionatura.
SALAME LUNGO
Impasto tradizionale, ideale da condividere a tavola.
SALAME MULETTA
Forma tozza e irregolare, per una grana grossa e saporita.
SALAME CREMASCO
Grana grossa, tagli nobili e il sapore unico delle terre cremasche.
SALAME MILANO
Grana fine e un mix caratteristico, che unisce carni bovine e suine.
SALAME UNGHERESE
Carne suina e bovina, esaltate da paprika, aglio e vino.
SALAME NAPOLI
Profumo di peperoncino e lunga stagionatura, per un prodotto unico.
SALAME SICILIANELLA
Pasta arricchita da lardo e sentori tipici della Sicilia.
SOPPRESSA VENETA
Il sapore dolce dei molti tagli suini alternato al gusto dell’aglio.
SALSICCIA PUNTA DI COLTELLO DOLCE
Origini pugliesi, e un piacevole impasto esaltato dalla pancetta.
SALAME COTTO
Un gusto unico esaltato da una lenta cottura a vapore.
SALSICCIA
Un’antica ricetta di carne insaccata e insaporita dalle spezie.
SALAMELLE
Freschi insaccati di suino ideali da cuocere sulla griglia.