Come ogni territorio, anche il cremasco conserva la propria identità nei sapori e nei profumi tipici dei suoi prodotti. A fianco dei salami più tradizionali e nostrani, di dimensioni e con impasti differenti, diamo vita a specialità legate ad altre zone d’Italia. Nei periodi festivi, inoltre, non mancano le produzioni stagionali protagoniste dei mesi più freddi.
SALAME IL NOSTRANO
Sale, spezie e vino in una pregiata miscela di macinata.
SALAME TRONCHETTO
Vino e spezie, per un prodotto da gustare anche prima di cena.
SALAME FUTURINO
Il classico e irresistibile salametto, da finire tutto in una volta.
MIGNON
Morbide e deliziose esplosioni di pepe e carne stagionata.
SALAME IL VERO STRINGHETTO
Gusto delicato e piacevole, impasto magro e morbido.
STRINGA CORTA
Grana media rossa e omogenea, sapore dolce, forma tipica.
SALAME GENTILE
Lunga stagionatura e un budello di spessore, per un prodotto unico.
SALAME GENTILINO
Un gusto frutto di un lento riposo, in formato agile.
SALAME VALTELLINA
Carne di suino, gusto raffinato, lenta stagionatura.
SALAME LUNGO
Impasto tradizionale, ideale da condividere a tavola.
SALAME MULETTA
Forma tozza e irregolare, per una grana grossa e saporita.
SALAME CREMASCO
Grana grossa, tagli nobili e il sapore unico delle terre cremasche.
SALAME MILANO
Grana fine e un mix caratteristico, che unisce carni bovine e suine.
SALAME UNGHERESE
Carne suina e bovina, esaltate da paprika, aglio e vino.
SALAME NAPOLI
Profumo di peperoncino e lunga stagionatura, per un prodotto unico.
SALAME SICILIANELLA
Pasta arricchita da lardo e sentori tipici della Sicilia.
SOPPRESSA VENETA
Il sapore dolce dei molti tagli suini alternato al gusto dell’aglio.
SALSICCIA PUNTA DI COLTELLO DOLCE
Origini pugliesi, e un piacevole impasto esaltato dalla pancetta.
COTECHINO
Cotenna e carni suine, da cuocere e gustare nelle stagioni più fredde.
BOCCIA
Carni pregiate, cotenna e guanciale, nel caratteristico tondo cremonese.
ZAMPONE
Carni suine, grasso, cotenna e aromi, racchiusi in una zampa di maiale.
SALAME COTTO
Un gusto unico esaltato da una lenta cottura a vapore.
SALSICCIA
Un’antica ricetta di carne insaccata e insaporita dalle spezie.
SALAMELLE
Freschi insaccati di suino ideali da cuocere sulla griglia.