Se la produzione di salami rappresenta il nostro cuore pulsante, abbiamo negli anni dato vita a una linea di prodotti in grado di esaltare alcuni dei salumi più apprezzati e diffusi del nostro Paese: coppa, guanciale, lardo, lonzino e pancetta, con diverse varianti, sono infatti tra i più illustri rappresentanti della tradizione italiana.
COPPA STAGIONATA
Carni selezionate, affumicate e stagionate più di sei mesi.
GUANCIALE NAZIONALE STAGIONATO
Generosamente ricoperto di pepe, nasce da guancia e gola del suino.
LARDO AROMATIZZATO
Gusto finemente speziato, con aroma di salvia, rosmarino e alloro.
LONZINO DI CAMPAGNA
Magro, dal colore roseo e speziato, con sale, pepe ed erbe.
PANCETTA ALL’AGLIO
Spezie e aglio donano unicità al gusto tenue delle parti grasse.
PANCETTA AL PEPE NERO
Speziata con pepe nero, assume un profumo deciso ma non piccante.
PANCETTA RUSTICA
Dolcezza e delicatezza di carni suine salate e aromatizzate.
PANCETTA TESA AFFUMICATA
Profumo intenso e aromatico della cotenna squadrata e massaggiata.
PANCETTA TESA DOLCE
Striature rosate e bianche, e sapori esaltati dal grasso nobile.