ALTRI SALUMI

Se la produzione di salami rappresenta il nostro cuore pulsante, abbiamo negli anni dato vita a una linea di prodotti in grado di esaltare alcuni dei salumi più apprezzati e diffusi del nostro Paese: coppa, guanciale, lardo, lonzino e pancetta, con diverse varianti, sono infatti tra i più illustri rappresentanti della tradizione italiana.

COPPA STAGIONATA
COPPA

COPPA
STAGIONATA

Carni selezionate, affumicate e stagionate più di sei mesi. 

GUANCIALE 
NAZIONALE
STAGIONATO

Generosamente ricoperto di pepe, nasce da guancia e gola del suino.

LARDO
AROMATIZZATO

Gusto finemente speziato, con aroma di salvia, rosmarino e alloro.

LONZINO
SALAME COTTO

LONZINO
DI CAMPAGNA

Magro, dal colore roseo e speziato, con sale, pepe ed erbe.

PANCETTA ARROTOLATA AGLIO
xr:d:DAGAjCdXaV0:20,j:5160422489218351597,t:24032917

PANCETTA
ALL’AGLIO

Spezie e aglio donano unicità al gusto tenue delle parti grasse.

PANCETTA ARROTOLATA PEPE
xr:d:DAGAjCdXaV0:20,j:5160422489218351597,t:24032917

PANCETTA
AL PEPE
NERO

Speziata con pepe nero, assume un profumo deciso ma non piccante.

PANCETTA ARROTOLATA RUSTICA
xr:d:DAGAjCdXaV0:20,j:5160422489218351597,t:24032917

PANCETTA 
RUSTICA

Dolcezza e delicatezza di carni suine salate e aromatizzate.

PANCETTA
TESA
AFFUMICATA

Profumo intenso e aromatico della cotenna squadrata e massaggiata.


PANCETTA 
TESA
DOLCE

Striature rosate e bianche, e sapori esaltati dal grasso nobile.