STRAVAGANTI

Dove la tradizione incontra sapori in grado di trasformarsi nei veri protagonisti, nascono i nostri Stravaganti: una selezione di unicità dal gusto deciso e vigoroso. La selvaggina, così come il Barolo nell’impasto, infonde un carattere ricercato, mentre il finocchio, l’aglio o le noci, rigorosamente in scaglie, sono in grado di regalare sapori lenti e durevoli.

nostrano tronchetto lungo
nostrano

SALAME
AGLIATO

Una tipicità cremonese a cui l’aglio infonde un sapore deciso.

barolo
xr:d:DAGAjCdXaV0:20,j:5160422489218351597,t:24032917

SALAME 
AL BAROLO

Lunga stagionatura e pregiati tagli suini macerati nel vino.

stringhetto corto
stringa corta noci e fonocchio

SALAME AL
FINOCCHIO

Sapore deciso ma delicato, grazie al gusto dei semi di finocchio.

gentile gentilino Valtellina
gentile 1 metro

SALAME 
GENTILE
1 METRO

Lunga stagionatura, in una versione da grandi occasioni. 

muletta classico aglio
muletta

SALAME
MULETTA
CON AGLIO

Carne suina pregiata, varietà di aromi, vino e aglio: gusto unico.

SALAMINO NOCI
stringa corta noci e fonocchio

SALAMINO
ALLE NOCI

Impasto con scaglie di noci intere per un sapore amabile e delicato.

SALAMINO DI CINGHIALE
xr:d:DAGAjCdXaV0:20,j:5160422489218351597,t:24032917

SALAMINO
DI CERVO

Impasto di cervo e suino, gusto deciso ma gradevole.

SALAMINO DI CINGHIALE
xr:d:DAGAjCdXaV0:20,j:5160422489218351597,t:24032917

SALAMINO
DI CINGHIALE

Carne di cinghiale con aglio, pepe e spezie: davvero unico

sicialianella soppressa veneta
ventricina

VENTRICINA
AL
FINOCCHIO

Peperoncino, peperone secco e finocchio: un impasto eccezionale.