Dove la tradizione incontra sapori in grado di trasformarsi nei veri protagonisti, nascono i nostri Stravaganti: una selezione di unicità dal gusto deciso e vigoroso. La selvaggina, così come il Barolo nell’impasto, infonde un carattere ricercato, mentre il finocchio, l’aglio o le noci, rigorosamente in scaglie, sono in grado di regalare sapori lenti e durevoli.
SALAME AGLIATO
Una tipicità cremonese a cui l’aglio infonde un sapore deciso.
SALAME AL BAROLO
Lunga stagionatura e pregiati tagli suini macerati nel vino.
SALAME AL FINOCCHIO
Sapore deciso ma delicato, grazie al gusto dei semi di finocchio.
SALAME GENTILE 1 METRO
Lunga stagionatura, in una versione da grandi occasioni.
SALAME MULETTA CON AGLIO
Carne suina pregiata, varietà di aromi, vino e aglio: gusto unico.
SALAMINO ALLE NOCI
Impasto con scaglie di noci intere per un sapore amabile e delicato.
SALAMINO DI CERVO
Impasto di cervo e suino, gusto deciso ma gradevole.
SALAMINO DI CINGHIALE
Carne di cinghiale con aglio, pepe e spezie: davvero unico
VENTRICINA AL FINOCCHIO
Peperoncino, peperone secco e finocchio: un impasto eccezionale.